Aller au contenu principal

Partage des informations

Contrôlez quelles informations sont partagées avec les clients.

Paramètres de partage​

  1. Accédez aux Paramètres du projet
  2. Cliquez sur Partage dans le menu latéral
  3. Configurez les options de partage

Options de partage disponibles​

Partager les prix avec le client​

Activez cette option pour que les clients puissent voir les prix des produits dans leur interface.

  • Activé : Les clients voient les prix des produits
  • Désactivé : Les prix sont masqués pour les clients

Partager les liens avec le client​

Activez cette option pour que les clients puissent voir les liens sources (URLs) des produits.

  • Activé : Les clients voient les liens vers les sites web des produits
  • Désactivé : Les liens sont masqués pour les clients